昨日の夕食メニュー
・サラダ ・春雨ゴマ味噌味 ・シュウマイ風鍋(残り物)
・サーモンのカルパッチョ ・鳥肉おこわ ・野菜炒め
--麦焼酎の香ばしく軽やかな旨味と、芋焼酎の甘くふくよかな味わいがバランス良くブレンドされており、さらに樫樽による長期貯蔵熟成を経て、まろやかさのある逸品に仕上がっています。--とのこと 720mlで1150円ほどです。
12:10 記載 大久保裕雄
昨日の夕食メニュー
・サラダ ・春雨ゴマ味噌味 ・シュウマイ風鍋(残り物)
・サーモンのカルパッチョ ・鳥肉おこわ ・野菜炒め
--麦焼酎の香ばしく軽やかな旨味と、芋焼酎の甘くふくよかな味わいがバランス良くブレンドされており、さらに樫樽による長期貯蔵熟成を経て、まろやかさのある逸品に仕上がっています。--とのこと 720mlで1150円ほどです。
12:10 記載 大久保裕雄